Ghostlight
the dawn will come


Я знаю что все кто хотел уже отметились во флешмобе "про бжд-персонажей и факультеты ГП", а я типа тормоз.
Ннннно, мы тут вообще на другую тему обсуждали гарепотера, и хотя я не совсем понимаю смысла разделения на "факультеты", я считаю это милой деталью)
Так вот!
Если отбросить банальное "у меня все злые => все идут в слизерин!", то получится:

💣 Gryffindor:
внезапно Висп!
Говорит что думает, не боится ничего, даже когда бояться стоило бы, уверен в своей правоте и в том что "правила для слабаков" ))
Специализация - зелья, яды и всякая взрывоопасная хрень. (а еще взлом замков и секретные ходы, но ведь таким делам учатся не на уроках, и свои успехи особо не афишируют..)

🐍 Slytherin:
Ричард слишком стар для этого дерьма™, но полагаю он в свое время учился на слизерине (и 100% был старостой). Ибо классический lawful evil и всё такое.
А потом оттуда прямой дорогой в deatheaters, вот так банально, да.
Как маг не особо крут, но физически силен и умеет очаровывать.

🎨 Ravenclaw:
Лунаааа ок, в данном контексте называть ее так совсем неуместно.. ну вы поняли, такая бждшка у меня есть, девушка-блондинка.. чорд.. ну вы поняли >___<;;
(я тут хотел что-то еще сказать, но сам запутался еще больше. потому что моя "Луна" это какбэ отсылка к другому персонажу пожалуйста, если вы в курсе, продолжайте делать вид что не понимаете о ком я, но что-то она стала сильно напоминать мне еще и многих других.. вот что бывает, когда придумываешь не с нуля +_+)
В общем, она из тех, кто на уроках все время поправляет учителей или демонстративно занимается какой-то своей фигней если скучно. did you mean: my life?
Лучше всех знает "как надо", но маг тоже хреновый.

🌻 Hufflepuff:
Ладно, еще один стереотип, но Мапл больше некуда засунуть. Она такая true neutral и всем улыбается, но никто не знает что у нее на уме. Я сам не знаю, как придумаю - расскажу.
Та девочка, которая всегда готова помочь расставить книги или полить цветы в кабинете, за это ее любят все учителя.

. . .

А моя новая няша тоже идет в Rawenclaw! Потому что творческая личность, интроверт и вся такая в своих мыслях. Правда, в отличие от.. другой моей девушки.. все время молчит и никому не мешает %)
У нее, кстати, есть имя, но я пока не уверен. БОЖЭ ДА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ, ПОЧЕМУ Я НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕН И ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ААААААА

@настроение: у меня нет ни одного нормального мага, как это вообще?? Т_Т

@темы: персонажи же