01:25 

ПЕРСОНАЖЕЙ ПСТО

Ghostlight
the dawn will come

Чибики сделаны в www.dreamself.me/


Сеттинг: поскольку я попрощался со всеми "просто людьми", всё действие теперь происходит только внутри компьютерной игры. Все персонажи ниже - NPC с очень крутым искусственным интеллектом, и все они на стороне Зла. Собственно, это боссы и мини-боссы, запущенные в игру чтобы отравлять жизнь живым игрокам %)
Это я какбэ одновременно говорю что на самом деле магии нет, это все равно только игра, и заодно уточняю что на самом деле никто никого не убивает, это просто играа~~
История простая - Добро подралось со Злом, в процессе почти всё переломали и почти всех убили. Теперь и те и другие как могут пытаются восстановить то что было, не забывая в процессе мешать другой стороне делать то же самое.
Моя "команда", о которой тут, собственно, и речь, занимается и тем и другим, и еще кучей разных дел. Просто этот тот случай когда чуваков надо хоть чем-то занять, иначе они от скуки устроят еще один конец света, просто почему бы и нет))

Что поменялось (это для тех кто слушал мои рассказы в реале или читал здесь комментарии которые я иногда пишу, и даже помнит в чем была суть):
● высоких технологий в этом мире не было и нет (больше никаких битв Виспа с мобильными телефонами)
все умерли мои тёмные эльфы = зомби-эльфы (даже удивительно как я не додумался до этого раньше!)
● больше никаких "путешествий между мирами", все тусуются на одной локации
● персонажи характерами остались сами собой, но все истории про детство теперь неактуальны


По поводу имен. С этим у меня почему-то всегда ОЧЕНЬ плохо, и во всех играх моих персонажей всегда зовут одинаково %)
Я тут попытался всем дать отдельные клички, они мне не совсем нравятся, но это лучше чем Висп-1, Висп-5 или Ричард-снова-зомби-42 xD


■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Ожившие мертвецы в моем мире бывают и тупо мертвыми как простые зомби, но есть и те кто "были мертвы, но им уже лучше" :D
Это зависит от планов и скиллов некроманта, но самых ценных сотрудников тут стараются возвращать с работающими мозгами и всем остальным. нувыпоняли


Richard [лидер группы, танк]
Харизматичный психопат 80лвл. До апокалипсиса занимался тем что по наводкам главного стратега тусил с ребятами из других фракций, втирался в доверие, а потом аккуратно избавлялся от "ключевых фигур".
После смерти забил на все приличия и теперь убивает just for lulz.
По совместительству самый богатый персонаж во всей игре, у него всегда есть деньги на новое оружие, золотые безделушки и самую лучшую еду даже в условиях постапокалипсиса. Необъяснимо, но факт =)
Отношения: прикола ради назначил Виспа своим "домашним животным" потому что бесить людей вместе веселее, а получив его защиту Висп совсем забыл про тормоза, став еще большим гадом чем раньше. Однако очень быстро все вокруг (и они сами) привыкли к тому что они "пара" и никто уже не представляет их отдельно друг от друга.



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Темные эльфы в этом мире получаются путем соединения тушки обычного эльфа и любой условно подходящей души (благо, и мертвых тушек и бесхозных душ после всего случившегося вокруг хватает!)
Вся память при этом стирается, но тело мага после "воскрешения" будет лучше работать с магией и так далее. И, поскольку добрые и милые души в 99% случаев после смерти не остаются бродить по миру без дела, все темные эльфы получаются злобными и странными. И иногда часто глючат.
(цитата с баша в тему - http://bash.im/quote/392487)


Will-o-Wisp [крафтер/алхимик/взломщик]
Темный эльф с ужасным даже по их меркам характером. Любит злить людей, зверей, и даже растения, за что регулярно огребает >_<
Любит украшения (особенно золотые), шоколад и бесить людей и всё что горит, блестит и светится. В группе официально работает алхимиком и взрывником, но на самом деле редко что-то делает, ему вечно не хватает идеальных материалов.
Собирает полезные книги вроде "100 способов избавиться от соседа" или "как правильно делать массаж", но обычно слишком занят чтобы их читать.
Но! Из-за глюков в системе обладает самой мэрисьюшной способностью в этом мире %) Висп может править код игры, хотя в большинстве случаев он сам не понимает что творит. В основном команда пользуется этим чтобы увеличить шанс дропа крутых вещей, а сам Висп мечтает найти строчку, отвечающую за отношения и прописать себе с Ричардом +100 к любви xD
Отношения: см.выше



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Arcadia [суппорт]
Темная эльфийка, друид и злой бесполезный суппорт. Может во время боя вместо баффа намекнуть что "ловкость качать надо было" или кивнуть на сумку с зельями "сам возьми и подлечись".
Имеет свое мнение по любым вопросам, часто со всеми спорит и в принципе по вредности характера сравниться может разве что с Виспом.
В полнолуние ее переклинивает, она забывает что умерла, рвется разговаривать с деревьями, поет странные песни и называет Ричарда "любовь моя", чем выводит Виспа из себя. Однако через несколько дней это проходит, все уже привыкли. Собственно, этой ее "второй личности" команда дала кличку "Луна", чтоб не путаться.



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Obsidian [мозговой центр]
Коварный стратег, почти все свое время тратит на разработку хитрых планов (иногда часто эти планы выходят слишком хитрыми, даже там где все можно было решить куда проще и с меньшими затратами). Считает что настоящие войны ведутся между несколькими лидерами в кабинетах за столами, а бои на мечах-и-магии это несерьезно и вообще варварство. Также считает своим долгом регулярно об этом напоминать команде %)
В особо опасных для себя любимого ситуациях может превращаться в адскую гончую и драться когтями и зубами, но старается до такого не доводить.
Отношения: испытывает к Смородинке (см.ниже) самые нежные чувства и пытается по-своему за ним ухаживать, что служит неиссякаемым источником лулзов для всех кто в теме.

Этот персонаж "жил" у меня в одной онлайн-игре, где меня навечно забанили. Теперь мне грустно даже думать про него, вероятность что я когда-нибудь заведу под это дело бжд 0,01% Т_Т



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


BlackCurrant [дамагер]
Козлоногий зверочеловек, детство и юность провел служа в эльфийской библиотеке. Там, вопреки представлению эльфов и прочих добрых ребят об уровне iq этих зверушек, пристрастился к чтению и даже выучил для этого несколько языков.
Несколько лет назад злые чуваки похитили его для участия в своих "гладиаторских боях" и он успел неплохо прокачаться еще до того как случился конец света и всем стало не до игр. В процессе заработал стокгольмский синдром и смирился с жизнью на стороне зла.
По-прежнему любит читать книги, но в основном биографии известных личностей или художественную литературу, практическая польза от которых стремится к нулю.
В обычном состоянии молча сидит уткнувшись в книгу, в бою превращается в берсерка.
Отношения: не понимает (или просто делает вид!) романтических намеков Обсидиана, однако книги от него в подарок принимает всегда и с удовольствием :3

По поводу бжд та же фигня что с Обсидианом.



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Maple Syrup [торговец]
Потому что надо же было ее как-то впихнуть в историю?
Работает в магазинчике со всякой волшебной ерундой, продает и покупает всё подряд.
Выглядит как ребенок, но неизвестно сколько ей на самом деле лет. True neutral и пофигистка.



■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

@темы: этой "игре" нужно название, но мы же знаем что я никогда не смогу его придумать, персонажи же

URL
Комментарии
2016-10-27 в 01:51 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
но это лучше чем Висп-1, Висп-5 или Ричард-снова-зомби-42 xD господи :lol:
вообще, я так тебя понимаю, та же беда ТТ
но мне кажется имена очень гармонично вписываются. Кстати, Will-o-Wisp это имя о чем/откуда? факты, истоки, расследования Давно хотел спросить))))

все умерли мои тёмные эльфы = зомби-эльфы (даже удивительно как я не додумался до этого раньше!) очень удобно)))

все такие хорошие, но Данни мой фаворит :heart:

2016-10-27 в 02:45 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, ыыы.

Кстати, Will-o-Wisp это имя о чем/откуда? факты, истоки, расследования Давно хотел спросить))))
Короче... это не имя xD потому что с именами у меня туго, о чем я пару раз уже упомянул xDDDDD
Как я написал, мои темные эльфы это труп обычного эльфа + заблудшая душа (скорее всего злая, потому что добрячки после смерти отправляются сразу на небеса, а не тусуются по округе, пугая народ), вот эти самые души и есть "блуждающие огоньки". Так что у Виспа, наверно, должно быть собственное имя, но у меня он типа местный "moon moon", если вы понимаете о чем я %)
А мои ники, и предыдущий, и еще несколько на других площадках, это та же фигня, но из разных мифологий/на разных языках. А я уже говорил что у меня ооооооочень плохо с именами...?

все такие хорошие, но Данни мой фаворит
Внезапно.

URL
2016-10-27 в 08:54 

letalan
madness return
люблю всю твою патичку клёыфх ребят:laugh:фоткай их почаще, и не только Виспа, хотя я его обожаю):laugh:

2016-10-27 в 10:38 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
но у меня он типа местный "moon moon", если вы понимаете о чем я %) блин, я кажется не понимаю( мне оч стыдно :facepalm:

Данни клевая! Такая ехидная, даже ядовитая))))) а переклины в странные песни - ваще прелесть!

2016-10-27 в 11:47 

Ghostlight
the dawn will come
letalan, фоткай их почаще, и не только Виспа
У остальных нет нормальных шмоток, а я ленивое животное >_>

Velns, блин, я кажется не понимаю( мне оч стыдно
Да что ж никто не знает старых мемов Т_Т Ну в общем у Виспа нет имени, потому что у меня нет фантазии xDDD

URL
2016-10-27 в 11:52 

Далокош
Полынный вереск
а сейчас в персонажах трое вроде воплощены? Не помню Мапл почему-то :(
А идея с игрой клевая) и я верно поняла, что они осознают, что находятся в игре?

2016-10-27 в 11:54 

Ghostlight
the dawn will come
Далокош, Мапл вот - www.flickr.com/photos/kinomi42/albums/721576273... ^^

и я верно поняла, что они осознают, что находятся в игре?
Да, они в курсе, но с живыми игроками всегда "отыгрывают роль".

URL
2016-10-27 в 14:20 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, блин :lol: это-то я понял.
Ну лан, имя которого на самом деле нет звучит загадошно и красиво, это главное.
то, что его на самом деле нет добавляет еще загадошности и красоты!
В общем, по ходу ты гений давания имен :lol:

2016-10-27 в 14:49 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, блин это-то я понял
Ну типа Висп = "зомби по кличке зомби", и я вспомнил про "moon moon", сам пошутил@сам посмеялся)))

В общем, по ходу ты гений давания имен
Поэтому у моей "игры" такой прекрасный тег xDDDDD

URL
2016-10-27 в 14:56 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, не-не-не, ты зря, хорошо получается с именами, я серьезно.
а название игры как-нибудь придумается и ты скажешь "о, точно, и как я сразу не додумался, это же оно!"

2016-10-27 в 14:58 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, а название игры как-нибудь придумается и ты скажешь "о, точно, и как я сразу не додумался, это же оно!"
Обычно у меня так и происходит, но не с названиями, увы(
Это будет скорее "какое прекрасное название у новой песни Авантазии, это будет очень плохо если я возьму его себе...? >_<"

URL
2016-10-27 в 15:02 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, ну тоже вариант :lol: всегда так делаю :lol:

2016-10-27 в 15:07 

|Mirt
не те люди
позабавило что Обсидиана еще нет, Смородины уже нет,а отношения у них есть)))

2016-10-27 в 15:11 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Alighieri Floren, позабавило что Обсидиана еще нет, Смородины уже нет,а отношения у них есть))) кстати, да! :gigi:

2016-10-27 в 15:13 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, эти злые люди назвали целый альбом "GHOSTLIGHTS", и как мне жить дальше? xDDDD

Alighieri Floren, персонажи вполне себе есть в другом месте, просто у меня для них нет кукол %)

URL
2016-10-27 в 15:27 

Далокош
Полынный вереск
Will o Wisp, ай, альбом закрыт?

2016-10-27 в 15:34 

Ghostlight
the dawn will come
URL
2016-10-27 в 15:35 

Ghostlight
the dawn will come
Кстати, для тех кого два лишних персонажа смущают:
ru.pinterest.com/ghostlantern/
Я забросил это дело, но можно заценить остальную толпу)))

URL
2016-10-27 в 15:36 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
персонажи вполне себе есть в другом месте, просто у меня для них нет кукол %) все равно, это очень мимими))) что есть отношения :lol: :heart:

"GHOSTLIGHTS", и как мне жить дальше? xDDDD блин, но вот это удар ниже пояса, ну серьезно, ниже пояса :lol:

2016-10-27 в 15:45 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
я на этом пинтересте чувствую себя
царем Леонидом
:lol:
очень красиво, но ничо не понятно :lol:

2016-10-27 в 15:47 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, все равно, это очень мимими))) что есть отношения
Ну куда ж я без +1 слэшной парочки! надо пользоваться любым моментом чтоб спарить всех со всеми! *_*

блин, но вот это удар ниже пояса, ну серьезно, ниже пояса
Дада, именно туда... xDDD

URL
2016-10-27 в 15:49 

Далокош
Полынный вереск
Will o Wisp, о, теперь нормально показало, до этого каких-то левых людей фотки были О_О

2016-10-27 в 15:53 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, я на этом пинтересте чувствую себя царем Леонидом
Ну ето типа... папки с картинками по персонажам... разным.....

Далокош, это какая-то загадочная фигня, потому что в первый раз я скопировал ссылку и запостил сюда, а когда попытался открыть она меня перенаправила на другой адрес... хотя оба раза я видел одно и то же - свой альбом о_О

URL
2016-10-27 в 16:08 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, я понимаю, что ты пытаешь мне сказать, что там все просто, но ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ :lol:

2016-10-27 в 16:18 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, блин, спасибо))))) так лучше. прасти дибила :facepalm:

2016-10-27 в 16:20 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, да божэмой, я не думаю что люди должны наизусть знать моих персонажей и их характеры xDDD
Прост вы сказали что Обсидиана со Смородинкой нет в виде кукол, ну я и дал ту ссылку чтоб показать "всех кого нет" xD

URL
2016-10-27 в 16:23 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, да я понял))))
я про то, что не мог разобраться с этим пинтерестом :lol:

2016-10-27 в 16:31 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, ты не догадался что надо кликать на картинки чтоб открыть папки? или чо о_о

URL
2016-10-27 в 16:37 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, не, не так все было!:lol: Я открыл ссылку, офигел от количества картинок и непривычной логики дизайна, испытал паническую атаку и в ужасе закрыл окно!
Я на фликр поначалу так же реагировал, потом привык.
Короче ВСЕ СЛОЖНО :lol:

2016-10-27 в 16:39 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, я бы поржал, но совсем недавно так же страдал в инстаграме в котором всё через жопу и не как у людей, поэтому предлагаю обняться и поплакать xDDD

URL
2016-10-27 в 16:43 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, да! обняться, поплакать и бухнуть еще от отчаяния :facepalm:

2016-10-27 в 16:45 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, мне нельзя бухать, я должен до конца дня доделать свою хреноту в честь наших с бжд!Виспом 6 лет совместной жизни! >_<;

URL
2016-10-27 в 16:58 

Velns
Какие ненужные, обременительные условности! — возразил Серёжа, только другими словами.
Will o Wisp, чорт, это важно. Не бухай! Я тож не буду, из солидарности!

2016-10-27 в 23:32 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
С игрой, конечно, потрясающая идея :hlop:

2016-10-28 в 00:58 

Ghostlight
the dawn will come
Velns, всио, можно пить!

Властелин Ничего, спасибо! ^^/ Это моя вечная любовь к игровым npc наконец-то нашла выход xDD

URL
2017-03-21 в 02:35 

Crazyberry
Тинхен
Обожаю твоих персонажей :heart::heart::heart:

2017-03-21 в 03:09 

Ghostlight
the dawn will come
Crazyberry, спасибо *^^*

URL
     

『Unchain The Light』

главная